Св. Хосемария спас меня!

Помню, что я молился святому Хосемария так, как никому никогда не молился

Молитва святому Хосемарии
Opus Dei - Св. Хосемария спас меня!

В марте 2008 года у меня случился очень сильный приступ холецистита. И с того времени боли в печени стали моими постоянными ощущениями. Кроме того, постоянная дурнота, плохое самочувствие. Посещение врачей, приём медикаментов, уколы и внутривенные вливания помогали мало. И врачи вынесли решение, что необходима операция, так как есть опухоль в печени неясного происхождения. Конечно, я много молился, обращался к Богу и Деве Марии. Мне дали образок святого Хосемария Эскрива с молитвой и реликвией, и мы с женой стали молиться к Господу через заступничество святого Хосемария, прося об успешном исходе операции и выздоровлении.

Операция была очень сложной и я рисковал жизнью, и я решил поехать на операцию в Москву, так как там очень хорошая клиника и работают именитые врачи. Мы продолжали молиться. Помню, что я молился святому Хосемария так,

как никому никогда не молился. Страх перед последствиями для моих близких мучил меня. И вот настал день операции, по окончании которой, когда я пришел в себя, хирург, человек не верующий, сказал мне: «У тебя Там хорошие покровители» - и показал пальцем на небо « Если бы хотя неделю позже, я бы не ручался за благополучный исход операции». Потом, бывая у меня в палате на обходе, врач расспрашивал меня о Боге. Мы много разговаривали, и перед выпиской этот уже не молодой врач, у которого поистине «золотые руки», сказал: «Раньше я думал, что все в моих руках, а теперь я начинаю понимать, что нет, что есть еще что-то повыше меня» и просил разрешения включить мой случай в его лекции.

И вот сейчас, спустя два месяца после операции врачебное обследование показало, что все прошло успешно, и я здоров. И я бесконечно благодарен Господу Богу, Пресвятой Деве Марии и святому Хосемария Эскрива за то, что они внемли моим молитвам, не оставили меня в трудную минуту и продолжают помогать мне.

Владимир Кравченко (Алматы)