Книга, изменившая жизнь

Я хочу рассказать историю Чуда, которое произошло не когда-то, а в наше время.

Книги и тексты

Меня зовут Мария. Я живу в Казахстане в городе Алматы. Я хочу поделиться с вами одной историей. Я назвала ее «Книга, изменившая жизнь». Я хочу рассказать историю Чуда, которое произошло не когда-то, а в наше время.

Я жила самой обычной жизнью с ее обычными проблемами, заботами и вопросами. Были проблемы, которые я не могла решить долгие годы и были вопросы, на которые я не находила ответа. Были вещи, с которыми разум не хотел соглашаться. И было непонимание.

Я перечитала огромное колличество литературы, но все было тщетно. И вот ко мне попала книга Св. Хосемарии Эскривы «Кузница». Сказать, что я ее прочитала, значит ничего не сказать. Я прочитала ее три раза подряд. Я доходила до конца и начинала снова. Это было ОТКРОВЕНИЕ! Причем оно не просто пришло, оно обрушилось. Это можно сравнить с чувствами слепого от рождения, которому Господь дал зрение. Я поняла! Я поняла и увидела все сразу! Все встало на свои места. Это перевернуло жизнь.

В этой книге ответы на все вопросы. Я и сейчас открываю ее каждый день, причем на любой странице, и там именно то, что нужно на данный момент.

Я уверена, что эта книга способна изменить мир к лучшему и привести многих людей к Богу. Я в это верю и не перестану об этом молиться.

  • Осетрова Мария-Варвара, Алматы