Я верю в это

Свидетелстьво о милости Св. Хосемария. В сентябре 2008 года в нашей семье случилась очень серьезная беда: в Москве у жены старшего сына произошли преждевременные роды. На свет появилась шестимесячная девочка весом 850 грамм.

Молитва святому Хосемарии

В сентябре 2008 года в нашей семье случилась очень серьезная беда: в Москве у жены старшего сына произошли преждевременные роды. На свет появилась шестимесячная девочка весом 850 грамм. Ее поместили в кувезу реанимационного отделения, предназначенную для недоношенных детей. С ней там лежали еще другие дети, также преждевременно родившиеся. Над ними колдовали круглосуточно врачи различных специальных профессий.

Конечно, все члены нашей семьи принялись ежедневно молиться за их жизнь, особо обращаясь через Пресвятую Деву Марию. К сожалению, некоторые из этих детей умерли. Что касается Стефании, моей внучки, то несмотря на многочисленные физические испытания, вызванные преждевременными родами, в том числе и различные операции на сердце, на грыжу, на глаза и.т.д. она выжила и продолжает мужественно бороться за свою жизнь и ныне.

То, что наша внучка сейчас жива и то, что она благополучно перенесла все тяжелые операции и физические страдания, мы считаем благословенным чудом и Божьим промыслом. Мы уверены в том, что Пресвятая Дева Мария сжалилась над нашей бедной девочкой, а Святой Хосемария Эскрива обращался за милостью к Господу Богу во спасение жизни Стефании.

Я верю в это, вот почему: в тот период времени, кроме усердных молитв членов нашей семьи, я лично обратился к одному священнику Opus Dei, ныне работающему в Казахстане, с просьбой молиться за спасение нашей девочки и получил от него благословение. Кроме того, в одной из очередных встреч мой духовный наставник подсказал мне, что в своих ежедневных молитвах я могу просить милости у основателя Opus Dei Святого Хосемария Эскрива для решения своих земных проблем, и с этого момента я аккуратно выполняю данный мне совет.

Моя внучка Стефания не только выжила, но сейчас она набирает вес и выздоравливает. Спасибо Богу, спасибо Пресвятой Деве Марии за спасение жизни нашей девочки, спасибо Святому Хосемария Эскрива за его милости.

Нгуен Н.Т.

г. Алматы, Казахстан.

25.03.2009